Rezept des Monats: Pesto-Mandel-Blätterteigstangen

  • Blätterteig
  • 3 EL Pesto (Sorte nach deiner Wahl – gibt es bei uns im Laden)
  • 2 EL Mandelmus (kannst du auch bei uns im Laden kaufen)
  • 1 Prise italienische Kräuter
  • 1 Prise Salz

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Den Blätterteig rollst du auf einem Backblech aus und zerschneidest ihn in zwei gleich große Stücke. Danach bestreichst du die eine Teighälfte mit Mandelmus und die andere mit Pesto.

Die beiden Häften aufeinander legen und den Teig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen verdrehst du zu Stangen und legst sie mit etwas Abstand zueinander auf das Backblech.

Danach noch die Stangen mit Salz und italienischen Kräutern bestreuen und für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.

Guten Appetit!