Pizzarolle mit Rührei

Für den Teig braucht ihr:
400g Pizzamehl
100 ml lauwarmes Wasser
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Alles vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort, ca. eine halbe Stunde, gehen lassen.

In der Zwischenzeit könnt ihr die Füllung zubereiten:

4 Eier
Bei der Füllung könnt ihr frei entscheiden was ihr gerne nehmen möchtet
– Gemüse
– Pilze
– Schinken, Hackfleisch
– jede Art von Käse
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Wahl zum verfeinern (auch da, jeder was er mag)

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn ihr geriebenen Käse habt könnt ihr in entweder mit in das verquirlte Rührei geben oder über den Teig ausgerollten Teig streuen.
Gemüse, Fleisch usw. kurz in der Pfanne andünsten und dann das Ei dazugeben.
Die Füllung wenn Sie fertig ist zur Seite stellen und abgedeckt etwas abkühlen lassen.
Den Pizzateig, möglichst eckig, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Jetzt verteilt ihr die Füllung auf dem Teig und rollt ihn auf. Legt die Pizzarolle möglichst mit der Naht nach unten auf ein Backblech mit Backpapier.
Umluft 200°, ca. 30 Minuten